Our customer support team is here to answer your questions. Ask us anything!

10 DESAIN KEDAI KOPI SEDERHANA UNTUK LAHAN SEMPIT!

Hai semua, siapa sih yang gak mau punya usaha sendiri? Kalian semua pasti mau dong. Nah! Apa kalian juga seseorang yang mempunyai mimpi memiliki kedai kopi sendiri di rumah? Kalau iya, pas banget nih karena sekarang kedai kopi/ coffee shop sedang marak dan merajalela.

Kedai kopi merupakan tempat yang wajib minimalnya kalian kunjungi jika traveling kemanapun! Dan di setiap kota setidaknya pasti ada 1 kedai kopi hitz yang banyak diminati oleh para pelanggan.

Apa kalian gak mau punya bisnis yang sama, atau kalian bingung karena lahan yang kalian punya kecil dan kurang luas. Apalagi jaman sekarang sewa tanah itu semakin mahal yah! Eits… tapi jangan khawatir, beberapa desain kedai kopi sederhana ini bisa menjadi inspirasi desain bagi kalian yang memiliki lahan sempit!

Ini dia 10 Desain Kedai Kopi Sederhana untuk lahan sempit!

1.     Ini mungil banget ya! Containter bisa menjadi pilihan untuk buka kedai kopi sederhana

Gambar : Pinterest

2.       Wah! Buat ruko mungil bisa nih di desain kedai kopi sederhana kaya gini!

Gambar : desaininterior

 

3.      Solusi buat yang punya lahan lebih dirumahnya, bisa nih bikin kedai kopi sederhana kaya gini!

Gambar : Lingkar warna

4.      Wah konsep kedai kopi sederhana ini natural banget ya!

Gambar : Homesaholic

 

5.       Desain kedai kopi sederhana ini bener-bener minimalis banget ya!

Gambar : Kirena

6.   Desain kedai kopi sederhana yang maskulin dan simpel

Gambar : Mrwinn

 

7.       Kedai kopi sederhana dengan konsep nature ini menyenangkan juga yah!

Gambar : Gabriel

8.     Ini Bisa jadi ukurannya mungil banget loh! Kalian yang punya lahan sempit pastinya bisa nih bikin kaya gini!

Gambar : Instagram

 

9.       Ini bisa menjadi alternatif kedai kopi sederhana kalian!

Gambar : Christong

    10. Selain minmalis, desain nya itu benar-benar elegan ya!

Gambar : Akreuthpin

 

Nah! Itu dia 10 desain Kedai Kopi Sederhana yang bisa menjadi insipirasi bagi kalian semua yang ingin membuka usaha dirumah sendiri maupun di tempat dengan luas terbatas. Jangan lupa untuk selalu berkonsultasi dengan jasa desain interior maupun arsitektur yang professional, selain lebih efektif itu juga bisa mengurangi resiko keluar uang lebih banyak karena tidak teratur dan sesuai dengan keinginan alhasil harus ubah-ubah desain lagi deh!

 

Bagi yang ingin bangun beberapa desain seperti diatas silahkan kunjungi jasa interior desain & arsitektur professional ini www.beddodesignconcept.co.id 

 

Ditulis oleh : Thifal Islami

    Leave Your Comment Here